A
Ambassador Archangel
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Амбассадор Архангел
- - Ваш ID
- 200-364
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация проекта RMRP, Пишу вам, чтобы попросить о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта, вынесенного 18 ноября 2025 года. Причиной блокировки послужило обнаружение запрещённого программного обеспечения на моём компьютере. Я не оспариваю факт нарушения и не ищу оправданий. Это была серьёзная ошибка, которая привела к заслуженному наказанию. Однако я хочу объяснить контекст: указанные файлы никогда не активировались и не были предназначены для использования на RMRP. Их наличие являлось результатом моей халатности, а не злого умысла. За это я несу полную ответственность. После блокировки я сознательно сделал паузу, чтобы проанализировать произошедшее. Эти два месяца показали мне, насколько важен для меня проект RMRP. Здесь я нашёл уровень ролевой игры, детализации и комьюнити, с которым не сравнится ни один другой сервер. Потеря доступа стала для меня ощутимой и болезненной. Я осознал, что своими действиями, пусть даже неумышленно, подорвал один из ключевых принципов принцип честной игры. Я понимаю, какое значение это имеет для здоровья и справедливости игровой среды. В подтверждение своих слов и для восстановления доверия, я готов по первому требованию пройти любую процедуру верификации со стороны администрации. Моя цель доказать, что мой аккаунт и система теперь полностью «чисты» и что подобная ситуация больше никогда не повторится. Прошу вас рассмотреть возможность предоставления мне второго шанса. Я даю твёрдое обещание, что в случае разблокировки буду соблюдать правила с максимальной строгостью и внесу свой вклад в поддержание позитивной атмосферы на проекте. Благодарю вас за внимание к моему обращению и время, уделенное его рассмотрению. С уважением, Амбассадор Архангел
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Стороннее ПО
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.11.2025 19:30
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
-