A
Ambassador Archangel
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Амбассадор Архангел
- - Ваш ID
- 200-364
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация проекта RMRP! Прошу вас рассмотреть возможность амнистирования моей блокировки и принять положительное решение по моему обращению. 18 ноября 2025 года я был заблокирован за хранение запрещённого программного обеспечения. Хочу подчеркнуть, что данные файлы не использовались и не предназначались для использования на проекте RMRP. Сам факт их наличия был серьёзной ошибкой с моей стороны, которую я полностью осознаю и признаю. После блокировки я на протяжении двух месяцев не заходил на проект, обдумал произошедшее и сделал для себя соответствующие выводы. За это время я в полной мере осознал, насколько важен для меня RMRP. Этот проект стал для меня не просто игрой, а настоящей частью моей жизни. По сравнению с другими RP-проектами, RMRP, на мой взгляд, является одним из лучших: высокий уровень ролевой игры, уважительное взаимодействие между игроками, интересный и честный игровой процесс создают атмосферу, в которой действительно хочется играть и развиваться. Мне искренне жаль, что из-за своей оплошности я лишился возможности участвовать в жизни проекта. Хочу заверить администрацию, что у меня никогда не было и нет намерений использовать читы или стороннее программное обеспечение для получения игрового преимущества. Я прекрасно понимаю, что подобные действия являются грубым нарушением правил и подрывают доверие как к игроку, так и к проекту в целом. Я полностью готов в любое время пройти любую проверку , предоставить доступ для проверки и доказать отсутствие на моём компьютере каких-либо запрещённых программ. Вы можете лично убедиться в моей приверженности честной игре и строгому соблюдению правил проекта. Прошу вас рассмотреть мою апелляцию, дать мне шанс исправить допущенную ошибку и вернуться на сервер. Со своей стороны гарантирую, что в случае разблокировки буду неукоснительно соблюдать правила проекта и не допущу повторения подобных ситуаций. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение. Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения. С уважением, Амбассадор Архангел
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Стороннее ПО
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.11.2025 19:30
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
-
Последнее редактирование: