РЕШЕНО Амнистия №7400 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Карен Мхитарян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Карен Мхитарян
- Ваш ID
353-562
- Дата и время выдачи наказания
28.04.2026
- Краткое описание ситуации
Выше указал
- Скриншот наказания
https://vk.com/wall-221723963_127
Уважаемые администраторы сервера!

Обращаюсь к вам с повторным заявлением о предоставлении амнистии. Понимаю, что мои действия на свадьбе, связанные с использованием тазера, были неправильными и противоречили правилам сервера. Я признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в содеянном.

Считаю необходимым отметить, что в аналогичной ситуации, произошедшей в тех же условиях, как минимум два других игрока получили амнистию — одному она была предоставлена после подачи заявления, а второму — без дополнительных запросов. Такая разница в подходе к рассмотрению подобных случаев кажется мне несправедливой и нарушающей принцип равенства всех игроков перед правилами сервера.

За время после получения наказания я тщательно проанализировал своё поведение и пришёл к выводу, что мои действия были непродуманными и могли нанести вред игровому процессу. Гарантирую, что впредь буду строго соблюдать правила сервера и не допущу подобных ситуаций.

Прошу вас ещё раз рассмотреть мою заявку на амнистию с учётом вышеизложенных обстоятельств. Готов предоставить любую дополнительную информацию, которая может потребоваться для принятия решения.

С уважением,
Карен Мхитарян

P.S. Обещаю впредь соблюдать все правила сервера и вести себя корректно в любых игровых ситуациях.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:39
Баллы:115
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ