РЕШЕНО Амнистия №7399 // 5.6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Глеб Харас

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Глеб Харас
- Ваш ID
105-684
- Дата и время выдачи наказания
27.04.2026
- Краткое описание ситуации
Забанили за 5.6.1ПП хотя была чистейшая провокация
- Скриншот наказания
Не у компа
Здравствуйте уважаемая администрация форума. хочу объясниться за свое поведение и разъяснить ситуацию, для того чтобы мне сняли наказание или хотя бы уменшили его. я понимаю что нарушил достаточно серьёзное правило проекта, но не полностью согласен с выдачей наказания, так как на негативные высказывания в сторону того, кто пожаловался на мое поведения у меня есть оправдание, а именно то, что этот игрок спровоцировал меня на мои негативные высказывания. сейчас я проясню ситуацию. днем ранее я получил наказание (варн), на что лука иванович (провокатор), поставил реакцию смеха ( ранее с этим игроком у нас были тёрки, но дальше игры они не выходили. я думал что наши былые конфликты уже улажены, но этот игрок почему-то так не считал.) после того как я увидел данную реакцию, в личных сообщениях я решил спросить у луки почему же он до сих пор обижен ( сказал немного в негативном ключе, так как не понял что смешного в моей амнистии). цитирую: " че ты обиженный то такой" мои слова на его реакцию в личные сообщения. на что же человек начинает оскорблять мою семью, в частности маму. цитировать не буду, могу приложить скрины нашей переписки. человек первый спровоцировал меня на конфликт и дальнейшие разборки, тем что оскорбил самое святое и самое дорогое что есть у меня на свете- маму. также хочу отметить, что прямой угрозы в моих словах не было, так как после оскорбления родни я сказал что если БЫ(ключевое слово БЫ) встретился с ним в жизни, то там ему БЫ( ключевое слово БЫ) ему бы уже была цитирую:" пзда". Этот игрок сказал, мне, почему я терплю, цитирую: «сидит тип терпит, когда его мамку ***». Как вы думаете что мне надо ответить, то что когда мою маму оскорбляют, я должен ему ответить словами? Я объяснил человеку, что если БЫ я с ним БЫЛ БЫ знаком, то БЫЛО БЫ плохо (Ключевое слово: «ЕСЛИ БЫ»)Также хочу подметить, что прямой угрозы не было! Это чистейшая провокация!Помимо этого хочу сказать, что не согласен с наказанием, так как там вообще не было угрозы, относящийся к реальной жизни. прошу рассмотреть мою амнистию как можно серьёзнее и чётче, просмотреть все аспекты провокации на мое нарушение ( которого как такого не было). буду благодарен хотя бы досрочной разблокировки моего аккаунта, так как скорее хочу поиграть с моими друзьями, которые очень расстроены из-за случившегося. уважаямая администрация, прошу Вас, рассмотреть мою амнистию как можно внимательнее. все скриншоты переписки будут прикреплены снизу. с уважением, Харас Глеб.

Вложения

• IMG_5311.png
    IMG_5311.png
    441,6 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_5312.png
    IMG_5312.png
    547,5 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_5313.png
    IMG_5313.png
    527,9 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_5314.png
    IMG_5314.png