S
saqwizz
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Янгов
- - Ваш ID
- 37-979
- - Игровой никнейм админа
- Альфред Хитрый
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.05.2025 19:21
- - Краткое описание ситуации
- Забанили
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/mP6Qzzhs
До начала ( +- в 19:00 по МСК) ГМП решил покататься рядом с кремлем, (не заезжая никуда, ничего не делая, даже не выезжал на проезжую часть, просто катался по стройке) админ начал удалять мой авто ( повторялось это +- раз 5). Админ не пытался даже выйти со мной на разговор, побежал к парковке рядом с М.СИТИ заспавнил машину ЧТО БЫ уехать, спустя 3 секунды админ ее удаляет (МАШИНА СТОЯЛА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАГОНОВ т.е АВТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕ МЕШАЛО МЕРОПРИЯТИЮ) спавню еще раз, повторяется, далее админ подлетает и начинает выяснять не понятно что, мол я срываю мп, катаюсь где попало, хотя я ему объяснял что с задней стороны стройки у кремля проезд открыт и там ЛЮБОЙ желающий может проехать, И НИКАК не может помешать подготовке к ГМП, короче ничего конструктивного я не услышал от этого недоадмина, вообщем не слушая меня он исчезает с предлогом (БУДЕШЬ МЕШАТЬ - ОТКИНУ). Ему в след я ответил грубо, ибо человек не может нормально поговорить и выяснить ситуацию + своими тупыми словами и предложениями вообще не по теме он меня вывел на эту агрессию. Был не прав, прошу извинить. Вообще советую не брать новые статики на админки, люди творят не понятно что, большая часть админов просто неадекваты. (Откат не велся, т.к не думал что все обернется таким образом)