Роблоксян Яковлев
Активный
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Боб Хиллс
- - Ваш ID
- 40267
- - Игровой никнейм админа
- Монте Спенсер
- - Дата и время выдачи наказания
- на скрине
- - Краткое описание ситуации
- ..
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/LJ60yqx
Дорогой дневник, сижу в бане уже 22 дня (по причине деструктивные действия по отношении к проекту. Провокация на нарушения 10+ игроков), настроение депрессивное.. Очень скучаю по проекту рмрп рублевка. Пробовал играть на других проектах, но к сожалению не познал той свагэ как на рублевке. Осознал, что рмрп рублевка самый лучший сервер на котором я когда либо играл. Эти 22 дня вспоминаю как в тумане, сутками сидел на демках у своих кентов, не видел смысла в существовании в этом мире. Казалось бы самые приятные вещи не приносили удовольствия. Мне до слез больно смотреть как мои друзья весело проводят время на этом сервере без меня. Я всегда старался максимально дать контента своей фаме ( но в этот раз борщанул, ну реально с головой беды извините
).В нашей семье намечается серьезный контент, я очень хотел бы в нем поучаствовать. Я в полной мере осознал свою ошибку и впредь буду знать насколько тяжело ощущать последствия таких банов. Я понимал на что я иду, но не знал что наказание будет настолько жестоким. На этом проекте я играю 3 года и за все это время очень сильно привязался к нему, ведь ни на одном сервере больше нет такого вайба и таких понимающих и хороших админов. Я постарался искренне изложить свои мысли и очень надеюсь на досрочное освобождение по удо . С вами был боБе хиллС.