РЕШЕНО Амнистия №7356

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HiT64rus

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артём Крузенштерн
- Ваш ID
879-503
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
07.05.2025 12.14
- Краткое описание ситуации
Согласно примечанию - я не слился от РП ситуации и зачитал задержанному заново по протоколу , что адвокат был вызыван в 02:36 в голосовой чат Так как я сотрудник ФСБ , и моя служба секретна я не имею права разглашать, что я услышал в наушник рации или сказал в петличку на воротнике. Но так как игрок требовал отыгровки я отыграл через голосовой чат, что согласно 4.17 ПП НЕ ЗАПРЕЩЕНО, и указано в примечаниях Далее соответственно отыгровке в голосовой чат пп 4.19 ко мне не применима Соответственно требую амнистировать, восстановить в звездах, а также возместить репутационные потери из-за которых я сегодня не был на тренировке парада в честь дня Победы, потерял повышение по службе и баллы.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/LJ1gkJVg
Считаю что должен быть амнистирован и наказание не заслужено . Теперь аргументы :

Согласно 4.17. Игрок должен отыгрывать свою роль в разделе чата «Действия» посредством таких команд как /me; /do; /try; /roll. Запрещено использовать команды для оскорбительного отыгрыша. [Demorgan 30 минут]
- Действия которые описываются RP командами в чат системно, отыгрывать дополнительно в голосовой или иной чат не нужно.
- Если отыгрыш команд произведен некорректно, с нарушением настоящих правил - такой отыгрыш считается недействительным и может игнорироваться.
/me - команда для описания действия персонажа. Действие описывается с маленькой буквы и без точки.
Пример правильного отыгрыша: - /me составил протокол предварительного содержания.
Примечание: Разрешено отыгрывать в голосовой чат.

Согласно примечанию - я не слился от РП ситуации и зачитал задержанному заново по протоколу , что адвокат был вызыван в 02:36 в голосовой чат
Так как я сотрудник ФСБ , и моя служба секретна я не имею права разглашать, что я услышал в наушник рации или сказал в петличку на воротнике.
Но так как игрок требовал отыгровки я отыграл через голосовой чат, что согласно 4.17 ПП НЕ ЗАПРЕЩЕНО, и указано в примечаниях

Далее соответственно отыгровке в голосовой чат пп 4.19 ко мне не применима. Также к игроку применима статья за затягивание ПД и также можно сказать что лрп любыми путями

Соответственно требую амнистировать, восстановить в звездах, а также возместить репутационные потери из-за которых я сегодня не был на тренировке парада в честь дня Победы, потерял повышение по службе и баллы.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:268
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с нарушением, выношу вердикт: В амнистии одобрено.
Статья 4.19 ПП переквалифицируется в 4.17 ПП, т.к. LRP подразумевает уход от РП процесса, чего от вас не было, Вы вызвали адвоката и запрос игрока в /do не имел точного вопроса.
Согласно статье 4.17 ПП Вы не отреагировали на отыгрыш в /do.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ