РЕШЕНО Амнистия №7347 | ЧС Администрации [Для ГА]

• Автор темы Мейсон Килла
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мейсон Килла

Мейсон Килла

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алексей Невский
- Ваш ID
509-474
- Игровой никнейм админа
Дарья Ворошилова
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Ниже сообщением.
- Скриншот наказания
-
Приветствую уважаемая старшая администрация, рассматривающая мою амнистию.

И так, некоторое время назад (около 4 месяцев, если не ошибаюсь) я встал на пост Модератора сервера Рублевка. Простояв некоторое время, старшая администрация в лице заместителя куратора младшей администрации, а ныне куратора, бывшего куратора криминальных организаций Монте Спенсера и заместителя куратора младшей администрации Дарьи Варашиловой, вызвала меня на проверку. В ходе проверки проверялись личные сообщения и т.д на принадлежности к сливу информации. После чего администрация нашла заход на иной проект, после чего заявила, что это нарушение, замутила наушники и через некоторое время сняла доступ и выкинула с дискорда со словами "У вас черный список администрации перманентно". После попыток разобраться в причинах снятия, я смог выбить информацию о снятии из-за захода на иной проект. Попытавшись разобраться я спросил, чем это запрещено, на что услышал ответ "Вам должны были об этом сказать", хотя никто не говорил. Более причин снятия и занесения меня в ЧС Администрации сервера "Рублевка" я не услышал.

Недавно я понял, что устал от обычной игры на проекте и имею желание попытаться вернуться в администрацию. На своем посту я проявлял достаточно хороший актив и всегда старался исправлять свои ошибки, если такие допускались.

В связи с вышеизложенным я прошу старшую администрацию сервера "Рублевка" в лице ГА, или иную старшую администрацию проекта, рассматривающую мое заявление на амнистию , амнистировать наказание в лице ЧС Администрации путем удаления меня из данного списка, либо снижения наказания до 2 или более месяцев ЧС Администрации после написания данной амнистии.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ