Артём Крутoв
Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Крутов
- - Ваш ID
- 15-909
- - Игровой никнейм админа
- С.Державин Ю.Лазарев П.Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.01.2025
- - Краткое описание ситуации
- Бан за продажу валюты
- - Скриншот наказания
- потерялся
Еще раз приветствую.
Уважаемый Антон/Сергей хотелось бы получить амнистию но видимо ее не получить при таком отношении администрации к данному разделу, я уведомлен о всем что я сделал и по какой причине мне отказывают в амнистии, но иногда мне кажется что конкретно меня не хотят амнистировать по личным причинам, ведь мне не понятно как люди играющие без отдачи и тому подобное получают амнистию, может быть они сделали многое для проекта? Вроде нет, так почему? Я на проекте с 22 года, 7 сроков Лидера, никаких серьезных нарушений 1месяц стабильной работы на админе, и вот да я признаю что продал вирты, меня банят и последующие амнистии как будто даже не смотрят, и оно и понятно ведь многие обо мне не самого лучшего мнения, и на то есть причины, но они не как не связаны с данной амнистией, но и есть те люди которые провели эти 2 года на проекте со мной, и они знают что я играл для удовольствия и для сервера, ведь я стоял на Лид.Посту тогда как тут еще было 60 онлайна, я всегда старался помочь в решении многих проблем, но когда речь заходит про второй шанс, все это забывается и вспоминают только максимально не оправданные события и держут обиду, да возможно и я был виноват, но обычно в таких моментах я умею признать вину. В общем я не на что не рассчитываю, просто хотелось бы получить второй шанс и не проебаться. И для амнистии я пойду на любые ваши условия. С уважением Артём Крутов.
Последнее редактирование: