N
NIKITASELIVAN1112
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Боб Положенец
- - Ваш ID
- 380-251
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 22.01.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте пишу амнистию по поводу 4.19ПП прошу прощения больше так не повторится почему отказ все время я кьюху не давил там откинули за точто я отыгровкой сломал наручники и пошел почему вы других амнистируете по этому пунтку даже не этот пункт у меня у меня пункт 4.1ПП и меня за это и откинули но почему то администратор выдал 4.19 ПП прошу амнистировать я ни разу по такому пункту на большой срок не садился садился но сразу же доказывал но тут прошу прощения я реально не знал меня взбесило точто мент говорил нельзя так делать хотя я помню что можно было раз так то прошу простить и амнистирова больше не нарушу по данному пункту надеюсь на положительный ответ
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/DQtMhR
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП, 4.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.11.2025 10:47
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте пишу амнистию по поводу 4.19ПП прошу прощения больше так не повторится почему отказ все время я кьюху не давил там откинули за точто я отыгровкой сломал наручники и пошел почему вы других амнистируете по этому пунтку даже не этот пункт у меня у меня пункт 4.1ПП и меня за это и откинули но почему то администратор выдал 4.19 ПП прошу амнистировать я ни разу по такому пункту на большой срок не садился садился но сразу же доказывал но тут прошу прощения я реально не знал меня взбесило точто мент говорил нельзя так делать хотя я помню что можно было раз так то прошу простить и амнистирова больше не нарушу по данному пункту надеюсь на положительный ответ
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/DQtMhR
Здравствуйте пишу амнистию по поводу 4.19ПП прошу прощения больше так не повторится почему отказ все время я кьюху не давил там откинули за точто я отыгровкой сломал наручники и пошел почему вы других амнистируете по этому пунтку даже не этот пункт у меня у меня пункт 4.1ПП и меня за это и откинули но почему то администратор выдал 4.19 ПП прошу амнистировать я ни разу по такому пункту на большой срок не садился садился но сразу же доказывал но тут прошу прощения я реально не знал меня взбесило точто мент говорил нельзя так делать хотя я помню что можно было раз так то прошу простить и амнистирова больше не нарушу по данному пункту надеюсь на положительный ответ