- - Ваш игровой никнейм
- Николай Глистович
- - Ваш ID
- 831-177
- - Игровой никнейм админа
- Альфред Хитрый
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.05.2025 14:45
- - Краткое описание ситуации
- Во время актива а тоесть ограбление квартиры на меня с моим другом обрушились сотрудники гос органов, по не знанию правил и от страха потерять всё оружие в инвенатре нами было принято решение забежать в лифт тем самым уйти от рп, но это было сделано по не знанию правил, поэтому хочу попросить прощения от своего лица и от лица своего друга, даю обещание что игровые правила нарушать больше не будем, а будем старательно их учить, что бы впреть не попасть в такую ситуацию.
-Николай Глистович
-831-177
-Альфред Хитрый
-LRP
-03.05.2025 14:45
-Во время актива а тоесть ограбление квартиры на меня с моим другом обрушились сотрудники гос органов, по не знанию правил и от страха потерять всё оружие в инвенатре нами было принято решение забежать в лифт тем самым уйти от рп, но это было сделано по не знанию правил, поэтому хочу попросить прощения от своего лица и от лица своего друга, даю обещание что игровые правила нарушать больше не будем, а будем старательно их учить, что бы впреть не попасть в такую ситуацию.
-831-177
-Альфред Хитрый
-LRP
-03.05.2025 14:45
-Во время актива а тоесть ограбление квартиры на меня с моим другом обрушились сотрудники гос органов, по не знанию правил и от страха потерять всё оружие в инвенатре нами было принято решение забежать в лифт тем самым уйти от рп, но это было сделано по не знанию правил, поэтому хочу попросить прощения от своего лица и от лица своего друга, даю обещание что игровые правила нарушать больше не будем, а будем старательно их учить, что бы впреть не попасть в такую ситуацию.