РЕШЕНО Амнистия №7304 | LRP

• Автор темы Артем Круглов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем Круглов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артем Круглов
- Ваш ID
914-583
- Дата и время выдачи наказания
03.05.2025 14:28
- Краткое описание ситуации
Мы с другом грабили квартиры и к нашему сведению приехали Гос.Органы, после того мы поняли что не вывезем было принятно очень плохое решение выйти из игры чтобы не попастаться в тюрягу. Мы даже не подозревали к чему приведет это решение и какое последствие оно повлечет, мы чувствовали без наказанноть и уверенность что все будет хорошо, но увы это не так и нас догнала справдливость посадив нас на 24 часа в деморган. Я лично каюсь перед Администрацией и Гос.Организациями за свое правонарушение, и приношу свое извенения за то что я совершил, и за своего друга тоже извиняюсь. И хотел попросить бы амнистию что бы выпустили на волю, я полностью все осознаю и хотелось бы провести во время Акции x2 на своей любимой рыбалочке. Не буду оправдываться какие мы адекватные и что сами за справедливость на сервере, какие мы крутые и добрые, прошу просто понять и просить.😌😌😌
- Скриншот наказания
https://cloud.mail.ru/public/3NKQ/3BMB49DzQ
Ваш игровой никнейм:
- Ваш статический ID: 914-583
- Игровой никнейм администратора: Альфред Хитрый
- Причина выдачи наказания: LRP
- Дата и время выдачи наказания: 03.05.2025 14:28
- Краткое описание ситуации: Мы с другом грабили квартиры и к нашему сведению приехали Гос.Органы, после того мы поняли что не вывезем было принятно очень плохое решение забежать в лифт и подняться на другой этаж чтобы не попастаться в тюрягу. Мы даже не подозревали к чему приведет это решение и какое последствие оно повлечет, мы чувствовали без наказанноть и уверенность что все будет хорошо, но увы это не так и нас догнала справдливость посадив нас на 24 часа в деморган. Я лично каюсь перед Администрацией и Гос.Организациями за свое правонарушение, и приношу свое извенения за то что я совершил, и за своего друга тоже извиняюсь. И хотел попросить бы амнистию что бы выпустили на волю, я полностью все осознаю и хотелось бы провести во время Акции x2 на своей любимой рыбалочке. Не буду оправдываться какие мы адекватные и что сами за справедливость на сервере, какие мы крутые и добрые, прошу просто понять и просить.😌😌😌
- Скриншот наказания:

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ