K
Kolbosa122
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав кудрявцев
- - Ваш ID
- 146-956
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.04.2026 22:26
- - Краткое описание ситуации
- Товарищи администраторы здраствуйте да я признаюсь что сказал человеку сдохнуть и что его кое кто выеб но я был на нервах ситуация до этого была я ехал хотел задэфать пацана вот эти же кидают мне пред вот в итоге я говорю что щас остановлюсь они стреляют тайзером вот после этого приходит адекватный майор который нормально разговаривает но в моенте подходит данный сотрудник кафает в спину и говорит что я животное я вот и непотерпел в свою сторону унижения и начал ему тоже говорить после этого сами знаете человека если завести то он начнёт не только плохие нормальные слова гворить ну и плохие плохие слова ну я признаю вину ну тоже сотрудник должен общаться на вы а не обзываться с животным если он не вмешался в наш рп процесс с майором всё бы было хорошо а он взял и кафнул и начал выводить меня на нервы прсотите меня уважаемая администрация я был на нервах с этого сотрудника он меня просто выбесил и по уставу сотрудники должны общаться на вы а не ты и не обзываться прошу принять к сведенью в своей вене раскаиваюсь снимите пожайлуста наказание а то мне лично на компе больше не в чего игарть и я теперь буду знать что обзываться надо тоже в пределах разумного
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/deacE
.