РЕШЕНО Амнистия №7287 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Бондаренко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Максим Бондаренко
- Ваш ID
939-353
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
02.05.25 17:04 По МСК
- Краткое описание ситуации
вылетело и это посчитали за LRP
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/FNEIIVJ
Здравствуйте уважаемая администрация RMRP
Сегодня меня забанили за LRP, с этим можно ознакомится в Жалобы на игроков №13063,но дело в том что я не уходил с рп,а в момент задержания у меня просто вылетело,и у меня есть откат вылета.Прошу с ним ознакомится.Так же хотел дополнить что на откате в жалобе где я убежал,я НЕ услышал что он сказал что пристегнул меня к своей руке,в этом я признаю свою вину,клянусь что впредь буду внимательно все слушать,и больше так делать не буду.Очень сильно извиниясь,и обещаю что впредь такого никогда не повторится. Еще раз прошу огромное прощение за все то,что я сделал, и еще раз повторяюсь,такого больше никогда не будет
Прошу прощения перед Александром чешаевым, и перед всей адмиистрацией RMRP. Извините меня пожалуйста

Не грузится откат там где вылетело,если потребуется,покажу в дискорде ( rich_olive )
Простите умоляю

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:239
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения и историей ваших наказаний, выношу вердикт: В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ