РЕШЕНО Амнистия №7283 // 5.1 ПП [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир111

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Рейнер
- Ваш ID
869-487
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, я уже не знаю что писать, я очень извиняюсь за то что играл с хитбоксами, сейчас, после того как прошло время с момента выдачи наказания, я не понимаю, для чего я покупал, устанавливал их, я пересматриваю видео по РМРП и ностальгирую, очень хочется вернуться, и продолжить играть, но уже честно, без читерских привилегий над игроками, я извиняюсь перед администрацией за себя, и обещаю, что такого больше не повториться.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
давно...
- Краткое описание ситуации
Скачал хитбоксы не думая о последствиях, поплатился, теперь жалею, и прошу простить меня за совершенное...
- Скриншот наказания
нету
Здравствуйте, я уже не знаю что писать, я очень извиняюсь за то что играл с хитбоксами, сейчас, после того как прошло время с момента выдачи наказания, я не понимаю, для чего я покупал, устанавливал их, я пересматриваю видео по РМРП и ностальгирую, очень хочется вернуться, и продолжить играть, но уже честно, без читерских привилегий над игроками, я извиняюсь перед администрацией за себя, и обещаю, что такого больше не повториться.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:31
Баллы:105
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ