- - Ваш игровой никнейм
- Данил Старков
- - Ваш ID
- 354-159
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.05.2025
- - Краткое описание ситуации
- Еду с человеком в машине россгвардеиц говорит остановитесь после светофора мы остановились после чего мы вышли он выходит подходит к нам мы выходим у нас в руках оружие и бронижилет 3 класса на который естественно не было лицензии нам ждать пока он нас кафнет? или же убить его в реальной жизни я бе выбрал убить что бе не попадать в тюрьму во первых он стрелял по мне когда пог нему проходил урон тоесть он былу меня на прицеле и начал стрелять мне администратор еще давно говорил что это считается как PG еще он произночил Mg информацию если на откате этого нет попросите у него начла ситуации а если есть то я не пойму почему мне дали пацифист а ему ничего хочу снятие пацифиста
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YzHBg
Еду с человеком в машине россгвардеиц говорит остановитесь после светофора мы остановились после чего мы вышли он выходит подходит к нам мы выходим у нас в руках оружие и бронижилет 3 класса на который естественно не было лицензии нам ждать пока он нас кафнет? или же убить его в реальной жизни я бе выбрал убить что бе не попадать в тюрьму во первых он стрелял по мне когда пог нему проходил урон тоесть он былу меня на прицеле и начал стрелять мне администратор еще давно говорил что это считается как PG еще он произночил Mg информацию если на откате этого нет попросите у него начла ситуации а если есть то я не пойму почему мне дали пацифист а ему ничего хочу снятие пацифиста