РЕШЕНО Амнистия №7282 | Dm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fics

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Данил Старков
- Ваш ID
354-159
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
02.05.2025
- Краткое описание ситуации
Еду с человеком в машине россгвардеиц говорит остановитесь после светофора мы остановились после чего мы вышли он выходит подходит к нам мы выходим у нас в руках оружие и бронижилет 3 класса на который естественно не было лицензии нам ждать пока он нас кафнет? или же убить его в реальной жизни я бе выбрал убить что бе не попадать в тюрьму во первых он стрелял по мне когда пог нему проходил урон тоесть он былу меня на прицеле и начал стрелять мне администратор еще давно говорил что это считается как PG еще он произночил Mg информацию если на откате этого нет попросите у него начла ситуации а если есть то я не пойму почему мне дали пацифист а ему ничего хочу снятие пацифиста
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YzHBg
Еду с человеком в машине россгвардеиц говорит остановитесь после светофора мы остановились после чего мы вышли он выходит подходит к нам мы выходим у нас в руках оружие и бронижилет 3 класса на который естественно не было лицензии нам ждать пока он нас кафнет? или же убить его в реальной жизни я бе выбрал убить что бе не попадать в тюрьму во первых он стрелял по мне когда пог нему проходил урон тоесть он былу меня на прицеле и начал стрелять мне администратор еще давно говорил что это считается как PG еще он произночил Mg информацию если на откате этого нет попросите у него начла ситуации а если есть то я не пойму почему мне дали пацифист а ему ничего хочу снятие пацифиста

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:227
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии отказано.
Администратор вынес вердикт верно, у Вас не было IC-причины для стрельбы, Вы ехали в тонированной машине и сотрудник не мог видеть с оружие ли вы в руках и имеется ли на вас бронежилет.
Касаясь правила PG , оно относится к такому моменту, когда вы навели оружие на игрока и держите его на мушке, под угрозой жизни, а не когда начинаете стрельбу.

• Ужасно
Реакции: fics
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ