Реакции:3
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Белов
- - Ваш ID
- 166-914
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Дата и время выдачи наказания
- 1.05.2025 12.03
- - Краткое описание ситуации
- Я ездил никого не трогал и за миной ездил полицейский и 4 гражданских я начал уезжать он меня оскали как "чепушил. чмо и т.д." я уехал и потом я приехал к участку увидел его напарника сотрудника, я подьехал и спрашиваю их ничего не интересует? "Тонировка", он начал меня тормозить, я остоновился и увидел что он заикается и оскорбил его " заикой гнилым или как то так", Я осозною свою вину и прошу разбанить или сделать деморган на 120 минут, если разбаните то я могу прям того сотрудника найти которого оскорбил и лично извинится
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YyTgC
Я ездил никого не трогал и за миной ездил полицейский и 4 гражданских я начал уезжать он меня оскали как "чепушил. чмо и т.д." я уехал и потом я приехал к участку увидел его напарника сотрудника, я подьехал и спрашиваю их ничего не интересует? "Тонировка", он начал меня тормозить, я остоновился и увидел что он заикается и оскорбил его " заикой гнилым или как то так", Я осозною свою вину и прошу разбанить или сделать деморган на 120 минут, если разбаните то я могу прям того сотрудника найти которого оскорбил и лично извинится