- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Картель
- - Ваш ID
- 124-345
- - Игровой никнейм админа
- Михаил Чернов, Хэви Рэйн
- - Дата и время выдачи наказания
- 2025.04.29 - 16.57+-
- - Краткое описание ситуации
- Около полугода назад продал вирты на Арбате. За несколько дней до 29.04.2025 получил блокировку на этом же сервере по пункту 5.2.1 сроком на неделю. После этого создал аккаунт на Рублевке. 29.04.2025 меня вызвали на проверку по подозрению в нарушении пункта 5.1.1 (На Рублевке). Во время проверки на фанпее администрация обнаружила факт продажи виртов, совершенной примерно полгода назад.
- - Скриншот наказания
- https://i.imgur.com/IHu1CsX.png
Около полугода назад продал вирты на Арбате. За несколько дней до 29.04.2025 получил блокировку на этом же сервере по пункту 5.2.1 сроком на неделю. После этого создал аккаунт на Рублевке. 29.04.2025 меня вызвали на проверку по подозрению в нарушении пункта 5.1.1 (На Рублевке). Во время проверки на фанпее администрация обнаружила факт продажи виртов, совершенной примерно полгода назад. Я искренне извиняюсь и раскаиваюсь перед проектом, администрацией и простыми игроками за самое серьезное нарушение правила, не считая читов (по моему мнению). Когда продавал вирты, вообще ни о чем не думал, а потом все осознал. Как вернулся на проект, играл по 10-15 часов. После блокировки даже купил новую гта, что бы начать все с 0, но оказывается блокировка распространяется на новые аккаунты тоже. Искренно люблю проект и хочу продолжать играть, но посмотрев форум и похожие заявки на амнистию понял что шансы практически отсутствуют. Но все равно очень прошу прощения и дать возможность продолжить играть на этом прекрасном проекте.
Аккаунты
Арбат - Игорь Коломойский // 691-909 (на которым была совершенна продажа виртов и получен бан 5.2.1)
Рублевка - Сергей Царёв // 228-749 (который зарегистрировал после блокировки на Арбате и на нем же вызвали на проверку)
Новый аккаунт
Рублевка - Сергей Картель // 124-345 (забанен сегодня по той же причине, что и те аккаунты, тогда и понял что бан распространился и на этот новый аккаунт)
Аккаунты
Арбат - Игорь Коломойский // 691-909 (на которым была совершенна продажа виртов и получен бан 5.2.1)
Рублевка - Сергей Царёв // 228-749 (который зарегистрировал после блокировки на Арбате и на нем же вызвали на проверку)
Новый аккаунт
Рублевка - Сергей Картель // 124-345 (забанен сегодня по той же причине, что и те аккаунты, тогда и понял что бан распространился и на этот новый аккаунт)