РЕШЕНО Амнистия №7264 // 4.1 ПП

• Автор темы Роман Валькириев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Валькириев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роман Валькириев
- Ваш ID
483-745
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:35
- Описание ситуации
Было задержание человека (я сотрудник ФСБ), после чего процессуальные действия. После всех действий по РП, посадил человека, после чего у меня начала фризить игра и я решил перезайти. Перед тем, как я перезаходил, я показал демонстрацию своему начальнику отдела для разбора возможных ошибок. После просмотра демонстрации моим зам. нач, он сказал мне, что меня могут забанить за то, что я совершил одно действие, которое сейчас опишу. Я привел гражданина в КПЗ ФСБ, где словами отыграл, что пристегнул его наручником к решетке. Я начал показывать свой жетон, на что гражданин начал заявлять, что его не видит, тк стоит полубоком. Я его начал переставлять, нажал на кнопку "повести за собой", после чего переставил его так, что бы он точно увидел мой жетон, и отыграл это действие в слух (но после того, как я его переставил). Как мне сказал мой зам. нач, за это мне могли дать бан. После захода в игру я обнаружил себя в деморгане за 4.1 ПП, то бишь НонРП. Если меня откинули за это действие - я полностью признаю вину, немного перепутал порядок и не отыграл то, что отстегнул гражданина от решетки. Если же меня посадили за другое, то у меня даже нет предположений, за что я оказался в деморгане. Я признаю свою вину по вышеописанному случаю, так же прошу снизить срок ввиду несерьезности нарушения. Если же деморган по другой причине - попрошу хотя бы предоставить док-ва, что бы я мог понять, где я поступил не так.
- Доказательства
https://youtu.be/vClkWLpf1Q8
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
20.01.2026 22:22
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/i5Y6__BG2RR1Jg
.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:374
Баллы:215

Здравствуйте!

Срок вашего наказания истёк, амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ