РЕШЕНО Амнистия №7261 // 5.7 ПП

• Автор темы Аристарх Громов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аристарх Громов

Аристарх Громов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Аристарх Громов
- Ваш ID
206-243
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемые руководители проекта RMRP, Обращаюсь к вам с надеждой на понимание и справедливое рассмотрение ситуации, связанной с моим баном на Вашем проекте. Я ранее занимал высокие должности на других проектах, но на RMRP никогда не был ни лидером, ни администратором или в команде. Несмотря на это, мой аккаунт оказался заблокирован навсегда. Для меня остаётся непонятной причина такого решения, поскольку я искренне стараюсь соблюдать правила сообщества и никоим образом не причинял вреда вашему проекту. Если мои действия каким‑то образом негативно повлияли на репутацию или работу сообщества, прошу принять мои искренние извинения. Моя цель — продолжать участвовать в дружной и позитивной игровой среде RMRP и развиваться вместе с её участниками. Я открыт и настойчив в желании вести конструктивный диалог и считаю, что мои знания и опыт могут быть полезны для развития вашего проекта. Готов к обсуждению ситуации и предложениям по её разрешению, чтобы найти наиболее приемлемое решение для обеих сторон. Очень прошу вас рассмотреть возможность восстановления моего аккаунта и дать мне шанс снова стать частью вашего проекта. Обещаю, что буду соблюдать все правила и приложу все усилия, чтобы оправдать доверие. Заранее благодарю за ваше время и понимание. С уважением, Аристарх Громов
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
-

Роман (Stryker)