РЕШЕНО Амнистия №7260 / 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrSaiyajiN

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Риветти
- Ваш ID
330-010
- Игровой никнейм админа
Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
29.04.2025 21:59
- Краткое описание ситуации
Оскорбления родителей игрока
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YyUzr
Добрый день! Ситуация произошла следующая после обновления вышло новые задания кладоискатели, я поехал туда, начал проходить задание, тут ко мне подбежал неадекватный игрок и просто без причины начал оскорблять, как я понял потом не меня одного, видимо хотел показаться крутым, я ушел молча но на протяжении всего времени он догонял меня и выражался оскорблениями ( Опять же я его не знаю и почему он так делал не знаю ) и упоминал какого то друга моего хотя на сервере я играю один, в сумме у меня 15 часов, я не до конца знал всех правил, так как я новичок , я признаю что мне надо было просто подать жалобу, но я подался эмоциям и ответил ему достаточно грубо, за это я приношу свои извинения, больше подобных ситуаций не повториться, потому что мне нравится играть на этом сервере. В данной ситуации я понял что надо было мне сделать подать просто жалобу и не реагировать на неадеквата . Прошу понять, можете проверить я играю недавно и если есть возможность посмотреть тот момент как то, то пересмотрите.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ