РЕШЕНО Амнистия №7257 // 5.11 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алиса Янг

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Алиса Покалюка
- Ваш ID
754-649
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Уважаемый Главный администратор сервера «Патрики» и Д. Рой.

Пишу это обращение с надеждой, хотя прекрасно понимаю, насколько мала вероятность положительного решения. Тем не менее я искренне прошу вас дочитать до конца и рассмотреть мою ситуацию не только с точки зрения правил, но и по-человечески.

В 2025 году я была забанена на сервере «Арбат». Это стало для меня серьезным уроком. Со временем я поняла, что RMRP — это не просто игра, а проект, к которому я действительно привязалась. Я скучала по атмосфере, людям, эмоциям, которые давала игра. Именно поэтому, осознавая свою прошлую ошибку, я решилась начать всё заново на сервере «Патрики», с чистого листа.

Я играла честно, не нарушала правил, не пыталась обойти систему, старалась быть обычным, порядочным игроком. Вчерашняя проверка это подтвердила — она прошла без каких-либо проблем. Но, к сожалению, прошлое догнало меня, и я оказалась заблокирована.

Я полностью признаю свою вину. Я понимаю, что мультиаккаунтинг — серьезное нарушение, и что в большинстве случаев за него не дают второй шанс. Я не пытаюсь оправдываться и не снимаю с себя ответственность. Единственное, о чем я прошу — это шанс.

Прошу вас рассмотреть возможность амнистии до первого нарушения с полным обнулением: удалить все мои аккаунты, стереть весь прогресс и дать возможность начать абсолютно с нуля. Я готова принять любые условия, лишь бы доказать, что я действительно сделала выводы и больше никогда не повторю своих ошибок.

Сервер «Патрики» стал для меня родным. Потерять возможность играть здесь — для меня действительно больно. Я знаю, что даже за такие тяжёлые нарушения, как читы или призывы покинуть проект, иногда дают шанс на амнистию. Я также знаю, что в исключительных случаях людям одобряли разбан за подобное нарушение с полным обнулением. Поэтому я решилась написать это обращение.

Я не прошу поблажек, не прошу закрыть глаза на правила. Я прошу лишь один-единственный шанс — последний — доказать, что я могу быть честным и достойным игроком проекта RMRP.

Прошу вас услышать меня и дать мне возможность вернуться на сервер «Патрики».​

С уважением и надеждой.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:31
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ