A
Axel_Miami
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Аксель Маями
- - Ваш ID
- 738-589
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- примерно 21 ноября 25 года
- - Описание ситуации
- Прошу второй шанс на жизнь на проекте
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/k4qDPrSK3mSeDw
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Пишу по поводу своего перманентного бана по пункту 5.4. Вину признаю полностью — продал вирты. Это была одна сделка, знакомому человеку, но я понимаю, что это не оправдание. Правила нарушил — сам дурак.
Раньше никогда не нарушал, даже варнов не было. Сейчас чётко осознал, чем такая продажа вредит серверу.
А прошу я шанс вернуться по одной причине — тут лучший проект. Здесь та самая душевная и ламповая атмосфера, которую не найти на других серверах. Здесь играют в игру, а не просто вечно фармят. Я это ценю и из-за одной своей ошибки потерял доступ к тому, что по-настоящему нравится.
Готов на любые условия:
· Полное обнуление — чтобы мой аккаунт стал как у новичка (деньги, имущество, уровень — всё к нулю).
· Испытательный срок — хоть на полгода, буду под особым контролем.
· Гарантирую, что больше никогда даже близко не подойду к таким нарушениям. Буду играть строго по правилам.
Очень прошу рассмотреть мою просьбу. Дайте возможность исправиться и доказать, что я могу быть нормальным игроком для вашего проекта.
С уважением,
Аксель Маями
Раньше никогда не нарушал, даже варнов не было. Сейчас чётко осознал, чем такая продажа вредит серверу.
А прошу я шанс вернуться по одной причине — тут лучший проект. Здесь та самая душевная и ламповая атмосфера, которую не найти на других серверах. Здесь играют в игру, а не просто вечно фармят. Я это ценю и из-за одной своей ошибки потерял доступ к тому, что по-настоящему нравится.
Готов на любые условия:
· Полное обнуление — чтобы мой аккаунт стал как у новичка (деньги, имущество, уровень — всё к нулю).
· Испытательный срок — хоть на полгода, буду под особым контролем.
· Гарантирую, что больше никогда даже близко не подойду к таким нарушениям. Буду играть строго по правилам.
Очень прошу рассмотреть мою просьбу. Дайте возможность исправиться и доказать, что я могу быть нормальным игроком для вашего проекта.
С уважением,
Аксель Маями