Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Верещагин
- - Ваш ID
- 511-462
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Бездушный
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:42
- - Краткое описание ситуации
- Я продавал свою машину и у меня нива простая была на стоянке. Чтобы не бежать пешком я выставил ее за 10 милионнов и начал искать ее на б\у но мой коллега из СК решил меня подвезти я забыл про ниву и ждал его. Когда он приехал я сел к нему после чего мы поехали в СК. Там я одел форму и мне позвонил человек спросил что эта нива с кейса я ответил без умысла продать ДА. Я бы перед покупкой сказал бы то что она простая но покупать мог сам догадаться так как нива обычная и без уникальных характеристик.Далее он говорит то что я отлечу и назвал меня шлюхой. После всего этого мне прилетает бан по 5.10 пп. Я не хотел продавать ниву за 10кк я просто хотел уехать на ней а меня откинули
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/fpGAbuj
Я продавал свою машину и у меня нива простая была на стоянке. Чтобы не бежать пешком я выставил ее за 10 милионнов и начал искать ее на б\у но мой коллега из СК решил меня подвезти я забыл про ниву и ждал его. Когда он приехал я сел к нему после чего мы поехали в СК. Там я одел форму и мне позвонил человек спросил что эта нива с кейса я ответил без умысла продать ДА. Я бы перед покупкой сказал бы то что она простая но покупать мог сам догадаться так как нива обычная и без уникальных характеристик.Далее он говорит то что я отлечу и назвал меня шлюхой. После всего этого мне прилетает бан по 5.10 пп. Я не хотел продавать ниву за 10кк я просто хотел уехать на ней а меня откинули
Я не хотел обманывать или совершать махинации своей вины я тут не вижу а вижу только Халатность Администратора без тп на админ базу выдал наказание
Я не хотел обманывать или совершать махинации своей вины я тут не вижу а вижу только Халатность Администратора без тп на админ базу выдал наказание