РЕШЕНО Амнистия №7232 | 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мейсон Килла

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алексей Невский
- Ваш ID
509-474
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
На территории ВЧ шел сбор на поставку, я стоял общался со своим старым другом из ВС РФ. В шутку я ударил его тайзером, за что на меня была написана жалоба вообще от 3 человека, который никак не относился к самой ситуации. Считаю наказание слишком суровым для простой шутки, т.к сам игрок которого я ударил не имеет претензий и прошу амнистировать его на более мягкое, а именно 4.1 ПП (NRP), т.к действительно мои действия так же были некорректны и я должен понести наказание .
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no13020-1-3-opgo.81690/
1

Мейсон Килла

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Дополнение: Хочу дополнить, что не считаю 1 удар тайзером - злоупотреблением со стороны правил проекта, т.к "злоупотребление" подразумевает n кол-во ударов тайзером, явно больше одного, например чтобы игрок не мог встать просто используя тайзер (в данной ситуации) и д.р. В ситуации приведенной в жалобе от сотрудника, видно что удар был один, и более совершаться не планировал, с целью использования тайзера в виде дружеской шутки, а не средства нанесения вреда игроку.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:247
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии одобрено.
Данное действие не является нарушением 1.3 ОПГО , это скорее IC момент, как и выразился в видеофиксации сам автор жалобы , опираясь на законы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ