РЕШЕНО Амнистия №7212 l DM

Squ1ke

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Борис Макаров
- Ваш ID
693-564
- Игровой никнейм админа
Тони Честер
- Дата и время выдачи наказания
27.04.2025 20:13 (по МСК)
- Краткое описание ситуации
Выдали ДМ по жалобе №13003. Согласно жалобе, я убил человека без причины, хотя причина была.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zzk4zaE
Здраствуйте, выдали ДМ по жалобе №13003. Согласно жалобе, я убил человека без причины, хотя причина была. До этого с человеком был конфликт (в его жалобе указано 30 минут назад), из-за того что он мен DBшил(я догнал его, для того чтобы узнать для чего он это делал), в конфликте он начал угрожать и после слов, цитирую "я тебя щас затулю" вышел из машины и начал тулить по мне. IC прична для его убийства у меня была. Почему Администратор не потребовал запись с его стороны ситуации, которая случилась до этого (согласно жалобе 30 минут назад), а поторебовал двухминутный откат до момента инцидента? Почему администратор решил, что это ДМ? Почему администратор не разобрался в ситуации, которая произошла раннее(согласно жалобе 30 минут назад) и на основании 2 минутного ролика где человек ехал, выдал мне ДМ?

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:239
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии отказано.
Если у Вас есть видеофиксация опровержения жалобы на Вас, предоставьте, пожалуйста ее, ниже.

Personalize

Верх Низ