тактикульщик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Аристарх Грибоедов
- - Ваш ID
- 672-533
- - ID нарушителя
- отсутствует
- - Время нарушения
- 10.15 - 10.20
- - Описание ситуации
- Во время несения службы на посту №1 ГИБДД, была тревожная кнопка, на которую я отреагировал. По приезду на ситуацию, остановился вдоль забора, услышал выстрелы и сотрудника на земле, в стадии ранения. Подбегая к нему, хотел его осмотреть, потому что думал что тревожная кнопка именно из-за этого была, ни о каком налете не понимал речи, участвовать в нем не желал, огонь из своего оружия не открывал, ни единого патрона не потратил. После того, как понял что по мне кто-то открыл огонь, спрятался за автомобиль, принял лекарства и продолжил продвигаться к своему транспорту, в момент своего движения был отправлен администратором Ева Авилова в деморган по правилам 1.19 ОПГО. Считаю что мое нарушение в данной ситуации косвенно, признаю, впредь не собираюсь нарушать правила проекта, данное наказание и в принципе наказания на данном сервере первое, прошу Вашего рассмотрения.
- - Доказательства
- Видеозапись имеется, только могу показать с экрана, весит очень много.
- - Причина выдачи наказания
- 1.19 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.01.2026 10.19
- - Краткое описание ситуации
- Получил наказание за 1.19 ОПГО впервые, прошу Вашего ходатайства, администраторы предложили описать амнистию, благодарю.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.gg/f/6mPas39
Амнистия №7204 // 1.19 ОПГО