Реакции:21
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Боб Хиллс
- - Ваш ID
- 40267
- - Игровой никнейм админа
- Монтье Спенсьер
- - Дата и время выдачи наказания
- на скрине
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/LJ60yqx
Началось все с того что мне высрал Андрэ Легенс я как би был с легенсами в хороших отношениях и не понял чо таке ваще происходит, после этого у меня сорвало крышку и я решил будет жестокая мстя, я долго и тщательно продумывал план, как я унижу данную фаму. В мою голову пришла дурная но ахуительная идея просто всех взять в стяжки и начать унижать, после данной процедуры меня жеск отчитал Монтье Спенсьер и я чут чут задмался над своим поведением. Почитал правила и подумал что сдал гуру похиток. Но как оказалось я стал не гуру а балбес. Собсна говоря организуя след похитку я нарушил хуева кукеуева правил, но думал что вроде как все ок, оказалось что я случайано спровоцировал 10+ игроков на нарушение правил сервера сказав "ебашьте его пасаны", корорчи оговорился я дурак. Конечно нет мне оправданияч так как я был в здравом уме и должен отвечать за свои слова, единственное что могу сказать вылетело данное словосочетание совершенно случайно и необдумано так как я сначало говорю а потом ваще не думаю. Обещаю научится думать а потом говорить. Собсна говоря мой бос уже все мозги мои вытрахал чтобы я испрправился и ваще если меня не разбанят он приедет в москву и заставит ходить в мсжк. Собсна поэтому прошу меня простить, я унизил как мог эту фамку и ужеуспокоился нашел себе рп жену и теперь поднимаю свое эго обижая его а не каких то авангардов. Корочи я очень люблю ваш сервер реально много мне дал у меня терь есть крутые кенты благотдаря ему и разбаньте пжлст