РЕШЕНО Амнистия №720 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

resness

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Рахат Селиванов
- Ваш ID
105-113
- Дата и время выдачи наказания
28.07.2025 08:23
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня посадили на 24 часа в деморган за ЛРП, но по факту меня просто крашнуло, я зашел намного меньше чем за 7 минут, но все равно меня посадило. Я постарался решить вопрос через репорт непосредственно через админа, но не удалось. Прошу вас на первый раз простить меня и освободить из тюрьмы, либо выдать мне час деморгана как замену, больше такого не повторится! Буду рад если войдете в положение.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aEoXJ
Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня посадили на 24 часа в деморган за ЛРП, но по факту меня просто крашнуло, я зашел намного меньше чем за 7 минут, но все равно меня посадило. Я постарался решить вопрос через репорт непосредственно через админа, но не удалось. Прошу вас на первый раз простить меня и освободить из тюрьмы, либо выдать мне час деморгана как замену, больше такого не повторится! Буду рад если войдете в положение.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:448
Баллы:212
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

На первый раз наказание будет амнистировано. В следующий раз будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ