РЕШЕНО Амнистия №719 // Оск родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Fidelity

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Иванческо Франчеллини
- Ваш ID
804-395
- Дата и время выдачи наказания
27.07.2025 13:13
- Краткое описание ситуации
Некорректно выразился
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aEjRW

Добрый вечер, не согласен с упом. родных, я использовал слово "Батек" — это разновидность традиционной индонезийской ткани, украшенной уникальным орнаментом, той что была на игроке, видимо человек посчитал это за оскорбление Папы или Мамы, но это не так. Мной были нарушены правила МГ, тк я сказал что человек находится в игре, свою вину признаю, прошу уменьшить срок наказания или же смягчить его, это мое первое нарушение, впредь постараюсь быть внимательнее и аккуратнее с выражениями, перед игроком приношу свои извинения, если он воспринял мои слова как то иначе, надеюсь на вашу лояльность, спасибо! На сервер часто доначу и захожу приятно провести вечера.
Так же игрок ошибся с номером жалобы.

F

Fidelity

Новичок
ИГРОК
В жалобе он указал такую фразу - "Батя твой мерзкий" я ее не произносил, на основании нее не могло быть вынесено решение по нарушению, на видео записи я произнес фразу в которой используется другое слово - Батек, которому я дал обьяснение выше. 🙃

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:448
Баллы:212
Добрый день! Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы начали работу по вашему вопросу.
Спасибо за ваше терпение — ответ не заставит себя ждать!

V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Добрый день! Прошу отказать игроку в амнистии и докинуть срок. На основании:

6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]

"Батёк" - это не разновидность ткани, а скорее разговорное слово, которое может означать "отец" или "старик". Ткани, которые часто используются для росписи в технике батик, включают в себя хлопок, шелк, шерсть и синтетические ткани, по информации Стартекса. Батик же - это техника росписи, а не сама ткань.
По всему виду, человек ничего не осознал, а хочет через обман обойти наказание.
Сама формулировка слова "Батик" и "Батёк" разные

Таким образом, батик - это техника, а не ткань. Индонезия является родиной этой техники, и батик там имеет глубокие культурные корни.

F

Fidelity

Новичок
ИГРОК
Добрый день! Прошу отказать игроку в амнистии и докинуть срок. На основании:

6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]

"Батёк" - это не разновидность ткани, а скорее разговорное слово, которое может означать "отец" или "старик". Ткани, которые часто используются для росписи в технике батик, включают в себя хлопок, шелк, шерсть и синтетические ткани, по информации Стартекса. Батик же - это техника росписи, а не сама ткань.
По всему виду, человек ничего не осознал, а хочет через обман обойти наказание.
Сама формулировка слова "Батик" и "Батёк" разные

Таким образом, батик - это техника, а не ткань. Индонезия является родиной этой техники, и батик там имеет глубокие культурные корни.
Уже ночь, очень досадно что бывают столь назойливые доносчики 😢
В заблуждение никого не вводил, док-ва прилагаю. Вопрос к администрации разве можно 3 лицам как либо комментировать амнистии? Если человека что то не устроит, пусть напишет жалобу, как привык это делать по каждой мелочи. В заблуждение ввел как раз таки этот игрок написав в своей жалобе фразу: «Батя твой мерзкий» которой в диалоге не было с моей стороны. Надеюсь подобные комментарии никак не повлияют на ваше решение.

Вложения

• IMG_9332.png
    IMG_9332.png
    643 КБ · Просмотры: 2
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:448
Баллы:212
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ