N
NikitaNyrmagomedov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Нурмагомедов
- - Ваш ID
- 943-178
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 14.01.2026 22:29
- - Описание ситуации
- Сказал, могу обьясниться!
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 3.2ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.01.2026 22:29
- - Краткое описание ситуации
- АМНИСТИЯ 3.2ПП
- - Скриншот наказания
- к сожалению нет
Добрый вечер уажаемая администрация, была неприятная ситуация, к сожалению не сижу с фрапсом 24/7
Взрослый человек, и был такой момент что меня выгнали из семьи из-за того что не скидывались деньгами, и я написал человеку в ЛС в игре, что типа "мне пофиг на тебя и на твою семейку"- это не как не касалось чего то личного в его сторону, дело имелось исключительно про игровую семью!
после чего меня отправили в бан на 3 дня, это было ночью по моему времени
я из сибири, у меня будет разбан 18 числа в 2:32
Я очень вас прошу, я не стал нечего выяснять, можно пожалуйста раньше разбан, сижу 3 день сломя голову, на компьютере только ваш проект, и 1 сервер!
Я понес наказания осталось 6ч всего до разбана, все понял и осознал, и понимаю что это жесткое нарушение, ну просто не хочется ночью заходить играть и всем мешать!
Очень сильно извиняюсь, прошу вас можно выдать разбан..
Взрослый человек, и был такой момент что меня выгнали из семьи из-за того что не скидывались деньгами, и я написал человеку в ЛС в игре, что типа "мне пофиг на тебя и на твою семейку"- это не как не касалось чего то личного в его сторону, дело имелось исключительно про игровую семью!
после чего меня отправили в бан на 3 дня, это было ночью по моему времени
я из сибири, у меня будет разбан 18 числа в 2:32
Я очень вас прошу, я не стал нечего выяснять, можно пожалуйста раньше разбан, сижу 3 день сломя голову, на компьютере только ваш проект, и 1 сервер!
Я понес наказания осталось 6ч всего до разбана, все понял и осознал, и понимаю что это жесткое нарушение, ну просто не хочется ночью заходить играть и всем мешать!
Очень сильно извиняюсь, прошу вас можно выдать разбан..
Последнее редактирование: