НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №7139 // 5.4 ПП [Для CheatHunters]

Е

Евгений_Такое

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Евгений Такое
- Ваш ID
387-692
- ID нарушителя
387-692
- Время нарушения
Не указано в бане + не помню сам.
- Описание ситуации
Вызвали на проверку по подозрению в покупке / продаже виртов , я сразу признался в содеяном и сказал , что сожалею , выдали бан .
- Доказательства
Скриншот бана .
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП покупка / продажа виртов
- Дата и время выдачи наказания
Не указано .
- Краткое описание ситуации
Вызвали на проверку по подозрению в покупке / продаже виртов , я сразу признался в содеяном и сказал , что сожалею , выдали бан .
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/5R5cOQ7iFh4atQ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА RMRP !
Пишет вам очередной задолбавший вас нарушитель , меня зовут Евгений , мне 23 года и мне очень нравится ваш проект . Ежедневная игра на нём приносила массу удовольствия , я удачно приглашал многих своих друзей присоединиться к вашему проекту , но к большому сожалению , в какой-то момент я по своей глупости вступил на скользкий путь . Я не подумав о последствиях , зашёл на сайт по покупке / продаже игровой валюты и продал там небольшую сумму виртов , вскоре , примерно через пару часов доблестная администрация это заметила и вызвала меня на проверку в Discord , я сразу же согласился , мы перешли в Discord , где я включил демонстрацию экрана и опять же сразу сознался о содеянном . К своему сознанию , добавил что мне стыдно и будучи взрослым человеком я действительно сожалею , что так вышло и я нарушил правила , я сам сказал банить меня и понимал , что это естественно справедливо , но задал вопрос ''А что мне делать в будущем , если я хочу продолжать играть на вашем проекте , но уже честно?'' . На это мне ответили , что я могу подать амнистию спустя какое-то время . Вот я пишу вам со своей амнистией , прошло около полу года , уверяю вас , что за это время я точно всё осознал , что я по прежнему хочу играть на вашем проекте и моё желание играть на этот раз ЧЕСТНО не угасло . Свои слова о том , что я помню только примерно когда выдали бан и что в нём не указано время я подтверждаю прикреплённым скрином ниже . Так же я готов подтвердить с помощью любой проверки тот факт , что продажа виртов за которую выдали бан была первой и последней . Прошу отнестись к моей амнистии с уважением , терпением и понимаем . Я искренне надеюсь , что попаду в то маленькое число прощённых людей или людей с частичной амнистией и буду вам за это безумно благодарен !
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ НА СЕБЯ ВРЕМЯ И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ !

Вложения

• Бан.jpg
    Бан.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 2

Personalize

Верх Низ