РЕШЕНО Амнистия №7117 5.4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Крутoв

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Артём Крутов
- Ваш ID
15909
- Игровой никнейм админа
П.Волков С.Державин Ю.Лазарев
- Дата и время выдачи наказания
05.01.2025 01:00
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/imjbji8
Прежде всего, хочу искренне извиниться за свой поступок. Я понимаю, что нарушил правила проекта, продавая игровую валюту, и осознаю, как это могло повлиять на баланс сервера и опыт других игроков. Мне очень стыдно за свой выбор, и я глубоко за него раскаиваюсь.

Сейчас я понимаю, что это был непростительный поступок. За эти четыре с половиной месяца я много раз переосмысливал случившееся. Я не только лишился доступа к проекту, который стал для меня вторым домом, но и подвел сообщество, которому хотел бы быть полезным. Я осознал, что краткосрочная выгода не стоит разрушенного доверия и уважения.

Я на проекте Более 2-ух лет, и играл во благо сервера, занимал лидерские посты более 6 раз, и 5 из них удачные, я занимал пост администратора и до момента бана исправно и без нарушений выполнял работу, и я готов продолжить в случае амнистии приносить пользу серверу.

Я очень скучаю по атмосфере RMRP, по совместным ивентам, ролевым моментам и даже по простым обсуждениям в чате. Этот проект — не просто игра, а место, где я находил друзей и вдохновение. Я готов принять любые условия для возвращения: от дополнительных проверок до полного обнуления игрового аккаунта. Главное для меня — доказать, что честность и ответственность для меня теперь превыше всего.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу о амнистии. Я обещаю, что подобное больше никогда не повторится, и буду благодарен даже за шанс снова стать частью этого сообщества на ваших условиях.

С уважением и надеждой,
Артём Крутов.

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:742
Баллы:128
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ