РЕШЕНО Амнистия №7104 | 1.15 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Старов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Старов
- Ваш ID
319-735
- Игровой никнейм админа
Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
20.04.2025 примерно в 10:15
- Краткое описание ситуации
я заспавнился дома у Романа, и написал репорт с просьбой о том, чтобы меня тепнули в армию т.к я ливал с игры в казарме, после чего мне отказали и сказали добираться рп путем, я поехал в армию по форме и получил варн за 1.15 ОПГО, позже узнал что это правило гласит о езде по форме на лтс, это я делал не специально.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/FNjoMYT
Приветствую уважаемая старшая администрация. 20.04.2025 получил наказание за 1.15 ОПГО. Признаюсь, на личном транспортном средстве катался, решил доехать до армии т.к администрация сказала добираться рп путем. Сделал это не специально. Очень надеюсь на вашу милость, так как хотел бы вернуться обратно, к своим друзьям. Прошу прощения, за данное правонарушение, больше такого не будет. На ошибках мы учимся, а данная ситуация будет мне уроком. Лишившись не очень высокого звания младшего сержанта , я осознал серьезность содеянного. К администратору вопросов нет, поступил правильно, однако надеюсь на вашу милость. Спасибо за внимание.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:201
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: В амнистии одобрено в виду первого вашего нарушения на проекте. В следующий раз добирайтесь на служебном авто или попросите вас забрать ваших сослуживцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ