НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №7086 // 5.4.1 [ Для Логгеров ]

M

Midov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Петр Киска
- Ваш ID
470-006
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
09.01.2026
- Описание ситуации
забанили за покупку виртов , на Патрике дали перманент, я в дальнейшем смогу играть на данном проекте?
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
09.01.2026 02:36
- Краткое описание ситуации
проект очень нравится , хотел узнать когда я смогу заново возобновить игру на данном проекте
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/ckHr3
Здравствуйте. Искренне сожалею и прошу дать шанс исправиться. Обещаю играть честно и активно участвовать в жизни сообщества. Больше такого не повторится если я нарушил правила сервера.

Этот сервер для меня не просто игра, а место, где я нашёл интересных людей и получил массу положительных эмоций. Очень сожалею, что из‑за моей неосторожности нарушил правила. Прошу прощения у администрации и сообщества. Готов доказать, что достоин вернуться: буду играть по честным правилам и поддерживать атмосферу взаимоуважения. Брат наверное родной это сделал. Он уже получил за это.
Друг проиграл мне в кости и так как у меня на руках не было этой суммы, потому что долг мне не вернули ,я решил отдать на следующий день ,но так как боялся что за перевод меня откинут, подумал что я продаю , друг решил на след день купить через маркет номера

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ