НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №7076 // [ Для Логгеров ]

Loks1

Loks1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Виктор Есенин
- Ваш ID
688-980
- Дата и время выдачи наказания
17.04.2026
- Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по нарушению правила 4.20 ПП (слив склада) на проекте RMRP. Я полностью признаю свою вину и осознаю, что совершённое мной нарушение является серьёзным и повлекло за собой негативные последствия как для организации, так и для игрового процесса в целом. На момент совершения данного поступка я действовал необдуманно, не оценив всех последствий своих действий. Это было ошибкой, за которую я искренне сожалею. Хочу отметить, что данная ситуация стала для меня важным уроком. Я пересмотрел своё поведение и отношение к правилам проекта. Впредь обязуюсь строго соблюдать установленные правила, уважать труд администрации и других игроков, а также не допускать подобных нарушений. Я осознал, что подобные действия подрывают доверие и наносят вред сообществу, частью которого я хочу оставаться. За время моего пребывания на проекте я получил много положительного опыта, и мне бы хотелось продолжить игру, но уже с другим подходом — более ответственным и честным. Я готов доказать своими дальнейшими действиями, что сделал выводы и исправился. Прошу дать мне шанс вернуться и продолжить игру на проекте. Обещаю, что больше не подведу ни администрацию, ни игроков. Спасибо за внимание и за возможность подать данное обращение. С Уважение Виктор Есенин Алексеевич.
- Скриншот наказания
.
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по нарушению правила 4.20 ПП (слив склада)

Я полностью признаю свою вину и осознаю, что совершённое мной нарушение является серьёзным и повлекло за собой негативные последствия как для организации, так и для игрового процесса в целом. На момент совершения данного поступка я действовал необдуманно, не оценив всех последствий своих действий. Это было ошибкой, за которую я искренне сожалею.

Хочу отметить, что данная ситуация стала для меня важным уроком. Я пересмотрел своё поведение и отношение к правилам проекта. Впредь обязуюсь строго соблюдать установленные правила, уважать труд администрации и других игроков, а также не допускать подобных нарушений. Я осознал, что подобные действия подрывают доверие и наносят вред сообществу, частью которого я хочу оставаться.

За время моего пребывания на проекте я получил много положительного опыта, и мне бы хотелось продолжить игру, но уже с другим подходом — более ответственным и честным. Я готов доказать своими дальнейшими действиями, что сделал выводы и исправился.

Прошу дать мне шанс вернуться и продолжить игру на проекте. Обещаю, что больше не подведу ни администрацию, ни игроков.

Спасибо за внимание и за возможность подать данное обращение.

С Уважение Виктор Есенин Алексеевич.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ