НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №7070 | 5.16, 5.2 ПП

Владислав Уткин

Участник
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Владислав Уткин
- Ваш ID
575-658
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
16.04.2025 22:49
- Краткое описание ситуации
Забанен по причине 5.16, 5.2 ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/HcBw9mr
Доброго времени суток!

Вчера (16.04) я был забанен по причине: 5.2, 5.16 ПП. Я являюсь давним игроком проекта и после длительного отсутствия по состоянию здоровья вернулся на проект. Я вкладывал в развитие проекта большое количество времени, когда стоял на лидирке Армии и ФСИН, находясь в должности старшего агента технической поддержки, и никогда не нарушал никаких правил, всегда играл по-честному. Многие знают меня как честного, отзывчивого человека, который разберется в любой ситуации и не будет никого покрывать. Я сам не раз помогал ловить тех, кто пытался как-либо причинить вред нашему проекту.

Пункт 5.2 довольно обширный, и я примерно догадываюсь, по какой причине меня могли забанить. Если я где-либо находился или был замечен, я НИКОГДА НИКОГО не поддерживал в отрицательных высказываниях или действиях по отношению к администрации и проекту. По поводу 5.16 не совсем понял, кого я мог сливать. Если человек нарушил, мог составить на него жалобу, но чтобы СПЕЦИАЛЬНО выводить кого-либо на нарушения или писать жалобы без доказательств — НИКОГДА такого не было.

Уважаемый Павел и руководство проекта, прошу вас рассмотреть данную амнистию и разбанить меня. Если я вам где-то показался нарушающим правила сервера, свяжитесь со мной, давайте обсудим, что у вас вызвало подозрение о нарушении данных пунктов, чтобы я не совершал больше таких ошибок. Заранее спасибо!

Personalize

Верх Низ