Реакции:19
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Адриан Вавилонов
- - Ваш ID
- 686-696
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.05.2025 | 22:49
- - Краткое описание ситуации
- 16 апреля я был забанен на 31 день администратором Павлом Волковым за нарушение 5.2 ПП. Я не сразу понял что означает данный пункт правил, пройдя на форум и ознакомившись с 5.2 ПП, я пришёл к выводу, что меня забанили за связь с каким-то из моих знакомых среди игроков РМРП, который является читером и/или продавцом виртов и/или совершает деструктивные действия по отношению к проекту, однако ни с кем из таких я активно не общаюсь и предпочитаю обходить стороной таких индивидов. В свою защиту хочу сказать, что я не осведомлён чем занимаются мои друзья и знакомые в момент когда я их не вижу и не слышу. Просто услышав голос и посмотрев на аватарку в тегеле/дискорде я не могу сразу распознать читера или торгоша, чтобы сразу кинуть его в ЧС и сообщить о таком персонаже администрации, ибо такие игроки стараются по максимуму скрываться от администрации и остальных игроков, чтобы их раньше времени не лишили удовольствия заниматься деструктивом на серверах. Я не знаю кто и когда из моих знакомых так жёстко накосячил, что я получил бан за сокрытие (содействие в сокрытии). Да, я нахожусь в нескольких телеграмм группах/дискорд серверах по РМРП, где сидят не совсем чужие для меня люди, но активное участие в групповом обсуждении различных тем я не принимаю и как следствие скипаю большую часть диалогов, не читая их. За редким исключением могу поделиться в группах своими мыслями касаемо реальной жизни и игр в том числе. Прошу разъяснить чьи грязные мысли и действия послужили причиной моей блокировки и снять либо частично уменьшить срок блокировки игрового аккаунта. Очень надеюсь на содействие, говорят, что на Рублёвке самая адекватная администрация, в чём я много раз убеждался лично.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/PUhxF7t
.