НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №7067 | 5.1 ПП | for Влада Муерте

#freetarrask

Активный
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Слава Араб
- Ваш ID
64150
- Игровой никнейм админа
Данила Колиух, Максим Арбат
- Дата и время выдачи наказания
21.08.2024 0:11-0:45
- Краткое описание ситуации
забанили за читы
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/qE3GsTq
Уже честно не знаю как начать свою амнистию. Все мои прошлые 4-6 амнистий отклонили. Я даже до конца не понимаю как другие игроки сервера, которые сотворили подобное что и я могли разбанится быстрее меня а то и вовсе избежать наказания. (Конкретные примеры я не буду тут перечислять, кто захочет найдет контакт). Я нахожусь в бане начиная с августа 21 числа 24 года. Я не вижу смысла писать тут о своих проступках которые я совершил и из-за чего в последствии я получил свое наказание. Я всего лишь хочу сказать что все люди заслуживают второй шанс, даже такие как и я. Может я и не был приятным игроком для крайм комьюнити сервера "Рублёвка", но я был и остаюсь одним из основателей одной из самой активной фамы сервера. На данный момент я очень хочу вернуться на проект и готов на полное обнуление аккаунта лишь бы продолжаться двигаться с своими знакомыми. Даже как написано в описании заявления на амнистию - "Считаешь, что заслуживаешь второй шанс поиграть на проекте RMRP? Подай заявление на амнистию!" Вот и я считаю что я должен получить свой последний шанс на амнистию.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ