РЕШЕНО Амнистия №7066 // 3.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

qwertyseven

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Серафим Гуерра
- Ваш ID
543-550
- ID нарушителя
543-550
- Время нарушения
19:30
- Описание ситуации
Стоял в ФСБ задержанным перед допросом, росовец и ФСОшник провоцировали на агрессию. Стояли ругались и вырвалось слово которое якобы косвенно является упоменанием родных, при этом. При этом ктото говорит что ктото из админов говорил что можно использовать это слово ктото говорил что нет единого мнения небыло, и вот я обратился к А.Мельнику с просьбой разьяснить является ли это слово ЗАПРЕЩЕННЫМ он ответил что с какогото момента является и вот где я должен был об этом узнать . Я своей вины не отрицаю и винить никого не собираюсь. Теперь просто буду знать что не следует так высказываться . Вину признаю больше так высказываться не буду.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/vbo7PqQJy0g7kg
- Причина выдачи наказания
3.2
- Дата и время выдачи наказания
15.01.2025
- Краткое описание ситуации
Косвенно упомянул
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/vbo7PqQJy0g7kg
Стоял в ФСБ задержанным перед допросом, росовец и ФСОшник провоцировали на агрессию. Стояли ругались и вырвалось слово которое якобы косвенно является упоменанием родных, при этом. При этом ктото говорит что ктото из админов говорил что можно использовать это слово ктото говорил что нет единого мнения небыло, и вот я обратился к А.Мельнику с просьбой разьяснить является ли это слово ЗАПРЕЩЕННЫМ он ответил что с какогото момента является и вот где я должен был об этом узнать . Я своей вины не отрицаю и винить никого не собираюсь. Теперь просто буду знать что не следует так высказываться . Вину признаю больше так высказываться не буду.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:451
Баллы:215
Здравствуйте!

Изучив ваше заявление, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ