РЕШЕНО Амнистия №702 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Исмаил Агаев

Исмаил Агаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Исмаил Агаев
- Ваш ID
686-687
- Дата и время выдачи наказания
9:50
- Краткое описание ситуации
Играл в Армии во время отсутствия актива на сервере и поставок был на военной части со своими сослуживцами полковник задержал 2 полковника они поехали скидывать друг друга с моста один полковник попросил меня его спасти я поехал за ними взял его из машины в наручниках и увел потом меня расстреляли в спину далее мы вернулись на вч и в тот момент в состоянии смеха меня тайзернул ссошник я тайзернул его ответ и ударил 1 раз мы смеялись в дискорде (ни у кого не было притензий) после чего Куратор Фракции ВС РФ откидывает меня варном полковник просит его снять так как ни у кого притензий нету (тайзерил не только я но и другие игроки) после разговора полковника с куратором куратор откинул только меня со словами «он когда в крайме был хуйню творил» а с остальными ничего не сделал прошу амнистировать наказание так как никакого вреда не было причинено
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aDSwe
..

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:448
Баллы:212
Добрый день. На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили ваш запрос на амнистию. Он был внимательно изучен, и ниже вы можете ознакомиться с вынесенным решением:

В амнистии отказано. Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ