- - Ваш игровой никнейм
- Платон Летов
- - Ваш ID
- 51-363 (894-032)
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков, Дмитрий Степанцов
- - Дата и время выдачи наказания
- 31 января 2025, в районе обеда
- - Краткое описание ситуации
- Сильно, очень сильно потерял маяки, перепутал берега. Не знаю насколько можно раскрывать детали истории тут.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Iwac7nk
Я, Платон Летов, в январе этого года, находясь на должности администратора частично передал данные одного из игроков, полученные при помощи одного из технических инструментов администратора, в личных сообщениях другому, в развлекательных целях, за что, при проверке, заслуженно, получил пункты 5.6 (слив личных данных) и 6.5 (слив админ-инфы). После, потеряв над собой контроль, смешав внутри себя все возможные эмоции, за копейки выложил на всем известную площадку тот самый технический инструмент, в описание прикрепив данные другого игрока (6.7 ПП). За время моей игры, тем-более в должности администратора, проект стал для меня вторым домом, куда я мог прийти, расслабиться, а главное получить поддержку. Решение о моем бане действительно ошеломило меня, следствием чего стала та самая продажа - искренне надеюсь что у покупателя инструмент тем же вечером забрали. Потеря такого важного элемента моего бытия до сих пор беспокоит меня, и пройдя некоторый, далеко не простой путь работы над собой и своей головой, все что я могу сделать - запросить амнистию.
Я искренне и публично извиняюсь перед Метью Хиллс, Александром Турангой, Сергеем Державиным, и всеми, кого еще я мог подставить своими действиями (всем проектом в общем). В доказательство искренности своих слов, я готов повторить это в войсе - ft4su дискорд. Так-же я выражаю согласие на отработку своей вины в составе СММ, копирайтеров или админов форума, в добавок к моим ~450 жалобам. Согласен на обнуление, которое, видимо, уже произошло (статик не тот). Спасибо тебе, Рублевка.
Я искренне и публично извиняюсь перед Метью Хиллс, Александром Турангой, Сергеем Державиным, и всеми, кого еще я мог подставить своими действиями (всем проектом в общем). В доказательство искренности своих слов, я готов повторить это в войсе - ft4su дискорд. Так-же я выражаю согласие на отработку своей вины в составе СММ, копирайтеров или админов форума, в добавок к моим ~450 жалобам. Согласен на обнуление, которое, видимо, уже произошло (статик не тот). Спасибо тебе, Рублевка.
Последнее редактирование: