Мура Император
Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Пупсень Гуерра
- - Ваш ID
- 209-776
- - ID нарушителя
- 209-776
- - Время нарушения
- неизвестно
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.01.2026 19:04
- - Краткое описание ситуации
- Ну типа да*нов назвал
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/WdgHh7s
Человек по имени Билли Кровожадный начал мне писать в игре: "Клоун, ебаный, поехали на арену. Ты же будешь сосать ***". Мы пошли на арену, и там я его выиграл. После этого человек начал писать в гостевой чат, что мы не умеем стреляться, да и просто всячески оскорблять и провоцировать на грубость. Я не смог сдержать эмоции и начал в ответ говорить факты об этом человеке. Он начал говорить мне за РЛ, что у меня нет никаких достижений, что я "ёбаный школьник", начал говорить что-то про авто в РЛ. И так на протяжении нескольких дней. Сегодня я просыпаюсь и вижу, что человек снова меня оскорбляет в этом же чате. Я сгорел и начал писать всё, что думаю, в том числе называть его "дауном". Я знаю, что это запрещено. Но, по моему мнению, я был прав во всех словах.
Александр Мельников и Роман Зайцев, сейчас ваш момент, чтобы решить этот конфликт.
Вы можете отказать или одобрить эту амнистию. Но именно из-за этого человека и начался конфликт между Гуеррами и Кровожадными. Можете спросить у фамки Гуерра, я думаю, они согласятся с этим. Просто предлагаю, чтобы с этим человеком поговорили и не давали ему писать в гостевой чат, так как это происходит не только в гостевом Бакшиш, но и на Тверском и Арбате.
Если этот человек перестанет писать туда, то такого больше не повторится.
Александр Мельников и Роман Зайцев, сейчас ваш момент, чтобы решить этот конфликт.
Вы можете отказать или одобрить эту амнистию. Но именно из-за этого человека и начался конфликт между Гуеррами и Кровожадными. Можете спросить у фамки Гуерра, я думаю, они согласятся с этим. Просто предлагаю, чтобы с этим человеком поговорили и не давали ему писать в гостевой чат, так как это происходит не только в гостевом Бакшиш, но и на Тверском и Арбате.
Если этот человек перестанет писать туда, то такого больше не повторится.