РЕШЕНО Амнистия №6976 // 4.19 ПП

• Автор темы Дима Брагин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дима Брагин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Брагин
- Ваш ID
521-384
- ID нарушителя
521-384
- Время нарушения
10.01.2026 15:03
- Описание ситуации
Я Дмитрий Брагин после того как уехал от дпс который хотел меня остановить а я не оставновился потому что много запрещенки было после того как я уехал я пошел на титул к Бакшишу я там работаю я взял обмундирование и заспавнил тачку хотел поехать бп выполнить так как я его купил вот не отьехавь метров 5 ко мне подходит фсб управление к говорит выйти из машины я говорю почему он говорит руку пожать я догадался что это фсб говорю ты фсб он говорит нет вот я решил выйти он меня кафнул говорит ношение оружия в открытом виде хотя я не носил оружие в открытом виде ч бы признал вину если бы носил потому что отсидеть минут 40 мне не проблема вот я начал уходить когда он пытался меня пристегнуть я честно скажу я не знал что это уход от рп и уходил когда он пытался меня пристегнуть я это делал потому что когда я был госником со мной проворачивали такое же и никто мне не говорил заливать на них я просто еле пристегивал его я считаю и признаю себя не правым в ситуации данной прошу убрать бан так как я не знал что то уход от рп а так я всегда стараюсь отыгрывать рп ситуации прошу убрать бан и не лишать меня играть в эту прекрасную игру в этот ивент
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/uybWLs6S8TQ2dQ
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.01.2026 15:03
- Краткое описание ситуации
описал
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/uybWLs6S8TQ2dQ
описал

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:215

Здравствуйте!

Изучив вашу амнистию, принимается отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ