РЕШЕНО Амнистия №6973 | 4.20 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василиса Рин

Участник
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Василиса Рин
- Ваш ID
687-144
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
06/04/2025
- Краткое описание ситуации
Глупый поступок
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7LT6CmL
Уважаемая администрация,

Меня зовут Василиса Рин, и я обращаюсь к вам в связи с инцидентом, который привел к моему бану за нарушение пункта 4.20 — "Слив Склада". Я искренне прошу вас рассмотреть возможность амнистии в отношении моего бана.

Я понимаю, что правила существуют для поддержания порядка и справедливости на сервере, и я полностью осознаю свою ошибку. В тот момент я не учла то что предметы которые можно было взять со склада, нельзя хранить в лтс и квартире и это привело к недоразумению. Я не имела намерения нарушать правила или причинять вред нашей фракции.

Я ценю нашу фракцию и всех ее участников, и мне очень жаль, что мои действия подорвали доверие к мне как к члену команды и лидеру. Я готова принять любые последствия и учесть свои ошибки в будущем.

В связи с этим, я прошу вас рассмотреть возможность снятия бана и дать мне шанс исправить свои действия. Я обещаю, что в дальнейшем буду более внимательной к правилам и сделаю все возможное, чтобы поддерживать порядок и уважение в нашей фракции.

Спасибо за ваше понимание и внимание к моей просьбе.

С уважением,
Василиса Рин

Владимир Качурин

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
Она знала правила и знала, что она делает, не просто так же на протяжении 5 месяцев склад сливала

Если она этого не знала, то как это мог быть лидер, не состыковки

Андрей Каспер

Техническая поддержка RMRP
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
после бана прошло менее суток 😂

Весь срок лидерства ты "тырила склад" вместе с Фино Рин (когда был в цгб7 ). И сейчас пишешь такую жалобную историю и откровенно лжешь о "незнании". Напомнить сколько ты вынесла? Это я молчу про то, что ты постоянно пыталась продать госкам склад за сумму выше рынка.
"В тот момент я не учла то что предметы которые можно было взять со склада, нельзя хранить в лтс и квартире и это привело к недоразумению. Я не имела намерения нарушать правила или причинять вред нашей фракции". Ну конечно, почти пол года брать склад и ПРОДАВАТЬ его, ведь ты пердавала другим склад.
Ну и наглость просто писать еще и амнистию. Не стыдно?

Василиса Рин

Участник
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:13
На лидерке я почти не брала склад, три раза за все свои сроки, меня наказали за тот момент когда я даже на лидерке не была

Владимир Качурин

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:194
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Амнистия на рассмотрении...

Павел Волков

Почётный орден "Логослежения"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:290
Баллы:98
Здравствуйте.
Выданное Вам наказание 06.04.2025 составляет всего 14 календарных дней и это минимум в сравнении с тем, как много вы взяли со склада.
На спецпроверке перед выдачей Вам наказания мы с Главным следящим за Гос.Структурами попросили Вас рассказать правду, хотя нам она была известна, но прямого и честного ответа, мы так и не получили.
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ