РЕШЕНО Амнистия №6970 | Пожалуйста снимите деморган и пацифист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Юсупов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Илья Юсупов
- Ваш ID
38-162
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс ответил на жалобу но посадил в деморган Матвей Леманн
- Дата и время выдачи наказания
08.04.2025 22:17
- Краткое описание ситуации
я признаю я ехал на тачке и выстрелнул по гос машине и замной поехали потом я думал что уехал и ливнул с игры и оказалось что они были сзади меня и написали на меня жалобу на ворум и мне дали деморган на 1440минут легче говоря на 1 день я бы хотел очень сильно изивинится и чтобы меня выпустили и я дам человеку подавшем на меня жалобу конпенсацию и хотел бы ещё снять Пацифист пожалуйста умаляю так больше не буду
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/gkcrLGN
я признаю я ехал на тачке и выстрелнул по гос машине и замной поехали потом я думал что уехал и ливнул с игры и оказалось что они были сзади меня и написали на меня жалобу на ворум и мне дали деморган на 1440минут легче говоря на 1 день я бы хотел очень сильно изивинится и чтобы меня выпустили и я дам человеку подавшем на меня жалобу конпенсацию и хотел бы ещё снять Пацифист пожалуйста умаляю так больше не буду

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:227
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано. Вам был выдан бан на 24 часа за LRP по жалобе на игроков №12624. Так же , по этой же ситуации Вам было выдано DM за стрельбу по гос.сотрудникам без IC-причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ