РЕШЕНО Амнистия №6959 | 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ахмед Алиасхабов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Алиасхабов
- Ваш ID
324-644
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
07.04.25 23:33
- Краткое описание ситуации
Не согласен с данным наказанием ,так как был предоставлен не полный откат диалога где игрок провоцировал на такие высказывания,в моем сообщении где я написал *глухое чмо* я не имел ввиду его глухость,я имел ввиду что он игнорирует мои просьбы в сообщениях и продолжает дальше засорять мой чат тем самым мною и было написано *глухое чмо*.Прошу изменить наказание так как бан 31 день по моему мнению выдан не обоснованно
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/lrEDfEK
.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:205
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В виду некоторых обстоятельств, а именно провокации со стороны игрока, подавшего жалобу, в амнистии одобрено частично. Вы прекрасно видели у игрока плашку "глухого" , о чем игрок так же не раз напоминал в чате, но не смотря на это , вы все же выразились в сторону такого игрока фразой, оскорбляющей и дискриминирующей подобного игрока. Срок бана будет сокращен до 7 дней на первый раз. Игрок, подавший жалобу в случае повторной провокации - будет наказан по соответствующей статьей правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ