Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Казаков
- - Ваш ID
- 241-276
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Степанцов
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.04.2025 15:57
- - Краткое описание ситуации
- Ко мне во время рыбалки подошел игрок спросил тут я или нет, я не отвечал так как не хотел и не обязан. Потом меня администратор тепнул в другой мир и спросил уже там я ему ответил сразу же он спросил меня играю я с ботом я ответил что да сарказмом. он меня попросил зайти в дискород для проверки я зашел в дискорд и меня попросили включить демонстрацию игры я включил ее но потом меня попросили поставить демонстрацию экрана я отказался так как там много личной информации. я сказал что можете проверить как хотите но я не покажу именно демонстрацию экрана после этого мне выдали бан
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/preoXNt
Ко мне во время рыбалки подошел игрок спросил тут я или нет, я не отвечал так как не хотел и не обязан. Потом меня администратор тепнул в другой мир и спросил уже там я ему ответил сразу же он спросил меня играю я с ботом я ответил что да сарказмом. он меня попросил зайти в дискород для проверки я зашел в дискорд и меня попросили включить демонстрацию игры я включил ее но потом меня попросили поставить демонстрацию экрана я отказался так как там много личной информации. я сказал что можете проверить как хотите но я не покажу именно демонстрацию экрана после этого мне выдали бан