М
Марк Эпштейн
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Эпштейн
- - Ваш ID
- 615-909
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.04.2026 19:16
- - Краткое описание ситуации
- У меня был софт признаю но я его купил для гта 5 рп повесилиться и так вышло что я хотел зайти на гта 5 рп и нажал инжект чита и потом отошел и пришел и зашел на рмрп и там включился сфот тое есть без аима и такого только склеты игроков обычных и все и никак не хотел нарушать просто по не внимательности не заметил что он включился и ьак вышло приношу свои извенение и прошу разбана и могу скинуть подтверждение удаление софта и я очень прошу разбана я не хотел как то навредить проекту и я знаю что амнистию надо писать через 3 месяца но рмрп единсвеная игра в которую я играю и мне интересно я не могу просто 3 месяца не играть и поэтому тоже прошу разбана я правда не могу столько не играть умоляю вас о разбане и больше так не буду и даже на гта 5 рп играть с читом не буду умоляю вас пожалуйста разбаньте я просто столько играл для очень ценно как и акк так и играть в рмрп я правда не хотел играть с читом на рмрп просто так случайно вышло умоляю вас пожалуйста разбаньте я честно тут чуть ли не плачу сижу
- - Скриншот наказания
- https://imgfy.ru/dJh5lbem9B4mdGP
.